Mittwoch, 25. April 2018

Löwenzahnbrotaufstrich

Vielen Dank an Christine Marquard-Hirsch für dieses Rezept und das Foto.

Herzhaft wird es mit einer Prise Curry.



















5 bis 7 Löwenzahnblüten werden gezupft. Du verwendest nur die gelbe Mitte.

2 Eßlöffel geschmolzene Butter.

1 bis 2 Teelöffel Honig.

Die Blütenblätter in eine Schale zupfen und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Den Honig unterrühren und im Kühlschrank erkalten lassen. Auf einer Scheibe Vollkornbrot ist das ein leckeres Frühstück.

Noch mehr Idee, Impulse und die Aktivitäten (von Christine Marquard-Hirsch) erfahren Sie auf ihrer Homepageseite .....






https://sela-laufdorf.de.tl/

..... und ihrer Facebookseite.









https://www.facebook.com/marquardt.hirsch/

Weitere NaturImpulse finden Sie in meinem gleichnamigen Buch aus dem Ökotopia Verlag.

Einen Blick in das Buch werfen und/oder es kaufen: hier klicken


Keine Kommentare: