1 kg Vollkornmehl, 2 Tüten Trockenhefe, 3 Eßlöffel Gemüsebrühepulver, zwei Eßlöffel Olivenöl, etwas Pfeffer und ca 400 ml Wasser zusammenmischen und kräftig durchkneten. Zudecken und 15 Minuten gehen lassen.
In
der Zwischenzeit eine Zwiebel klein hacken, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
hacken.
Die
Kräuter, gehackten Schinken und geriebenen Käse (Menge je nach Geschmack) auf
den Teig geben und erneut durchkneten. Den Teig in eine Schüssel geben und ca.
eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal durchkneten. Aus einem Stück Teig eine Rolle machen und um
eine Stockspitze wickeln und über Kohle oder an Feuer halten.
Lecker
als Beilage ist Erdnußcreme oder Kräuterbutter.
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