Spiegelei
Wir braten ein Spiegelei. Zuerst wird es aufgeschlagen.
- Alle Fingerspitzen zusammen halten und zwei oder dreimal leicht auf den Rücken klopfen.
Das Ei verteilt sich in der Pfanne.
- Die Fingerspitzen ruhen auf dem Rücken und gehen langsam
auseinander, so das die ganze Handfläche zum liegen kommt. Kurz da
liegen lassen, damit die Wärme der hand gespürt wird.
Wenn man die Pfanne bewegt, rutscht das Ei in der Pfanne hin und her.
- Mit der Hand über den Rücken streichen.
Damit das Ei schmeckt kommt ein wenig Salz und Pfeffer drauf.
- Mit allen Fingerspitzen auf den Rücken klopfen.
Das Ei muss noch einmal ein wenig hin und her bewegt werden, damit es nicht anbrennt.
- Mit der Hand über den Rücken streichen.
Das Spiegelei ist fertig.
- Nochmal die Handfläche auf dem Rücken ruhig verweilen lassen.
Weitere Massagegeschichten finden Sie in meinem Buch: 33 Entspannungsgeschichten - ein Abenteuerland für Vertrauen und Entspannung. Dieses Buch können Sie bei Amazon bestellen: hier klicken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen